Kontaktformulare

Wenn du ein Kontaktformular verwenden möchtest, dann sieht das in etwa so aus.

Wenn du Unternehmen ansprechen möchtest (B2B) oder komplexe Dienstleistungen verkaufst, dann ist ein klassisches Kontaktformular oft die beste Variante um qualifizierte Leads zu generieren.

Wenn du ein bestehendes Kontaktofrmular änderst oder ein neues auf deiner Webseite erstellt hast, dann klickst auf eines der Eingabefelder oder auch auf den Button darunter und wählst danach “Formular Einstellunen” aus.

Danach öffnen sich links im Menü die Einstellungen dazu.

Diese Einstellungen funktionieren genauso wie die Einstellungen eines Optin Formulars. Du kannst ein externes Tool verwenden oder eine internetn Optin Prozess. Bei Kontaktformularen brauchst du meist kein externes Tool, da die meisten Optin Prozesse einfach Single Optin sind und du dich sowieso persönlich bei den Kunden meldest.