Neue Seite hinzufügen

Du kannst mit einem Klick eine neue Seite hinzufügen. Den Button dazu findest du unter dem Menüpunkt Seiten:

Wenn du eine neue Seite hinzufügen möchtest, dann siehst du hier in der Übersicht deine Möglichkeiten:

Du kannst links im Seitenmenü auswählen, welche Art von Seite du erstellen möchtest, z.B. eine Startseite, eine Seite um mit eBooks Leads zu sammeln, oder eine klassiche Seite mit einem Kontaktformular.

Du kannst natürlich auch alle Seiten durchschauen. Wenn du eine bestimmte Kategorie auswählst, siehst du rechts nur mehr Seiten dieser Kategorie. Du kannst dir dann die Vorschau dieser Seiten ansehen oder direkt auf “Erstellen” klicken und die neue Seite anlegen.

In der Liste rechts werden zuerst die Seiten angezeigt, die zu deiner ausgewählten Projektvorlage passen. Wenn du z.B. als Vorlage “Persönliche Marke” ausgewählt hast, dann siehst du zuerst die Seiten, die direkt zu dieser Vorlage passen. Danach siehst du weiter unten alle anderen Seiten. Du kannst natürlich jede beliebige Seitenvorlage auswählen und in deinem Projekt verwenden.