Seitenvorschau

Wenn du im Seiteneditor bist und sehen willst, wie deine Seite aussehen wird, dann kannst du auf den Menüpunkt “Vorschau” klicken.

Du siehst sowieso auf der rechten Seite des Editors immer, wie die Seite aussieht. Trotzdem kann es Sinn machen, zu sehen wie die Seite am ganzen Bildschrim in der Vorschau aussieht.

Du kannst die Vorschau wieder schließen, indem du ganz rechts auf den Button dafür klickst.

Damit kehrst du wieder zurück zum normalen Seiten Editor.