Seiten

Wenn du beim Anlegen deines neuen Projekts die Analyse durchgeführt hast, dann hat dir Masterpages automatisch neue Seiten angelegt. Diese Seiten sind einzelne Landing Pages bzw einfach Pages in deinem Projekt. Du findest sie unter dem Menüpunkt Seiten:

Je nachdem, welche Vorlage du beim Erstellen des Projekts ausgewählt hast, bekommst du hier unterschiedliche Seiten. Wenn du die Analyse übersprungen hast und keine Vorlage ausgewählt hast, dann ist diese Übersicht hier leer und du siehst keine Seiten.

Du kannst bei einer bestehenden Seite folgende Aktionen durchführen:

• Vorschau-Symbol neben dem Namen → öffnet die Seite in neuem Tab
  • Ändern → die Seite im Editor öffnen und die Inhalte bearbeiten
  • Einstellungen → den Namen der Seite ändern und Tracking einfügen
  • Responsive Ansicht → Vorschau auf verschiedenen Geräten anzeigen
  • Löschen → fragt zuerst nochmal nach und löscht dann die Seite
  • Toggle rechts → aktiviert / deaktiviert die Seite

Eine aktive Seite kann von Kunden aufgerufen werden. Eine deaktivierte Seite existiert noch im System. Du kannst sie verändern, aber Kunden können sie nicht finden. Das kannst du verwenden, wenn du eine Seite bearbeiten möchtest.

Wenn du eine neue Seite erstellen möchtest, dann klicke hier um zu lernen wie man eine neue Seite erstellt.

Wenn du wissen möchtest, wie du die Seite im Editor bearbeitest, dann klicke auf diesen Link um zu erfahren, wie der Seiten Editor funktioniert und wie du damit Seiten bearbeitest.