Speichern & Veröffentlichen von Seiten

Wenn du im Seiteneditor bist, kannst du eine Seite speichern oder veröffentlichen. Wenn du eine Seite speichert, dann werden deine Änderungen in der Datenbank gespeichert und können nicht mehr verloren gehen. Du kannst aber damit die Seite noch weiter bearbeiten. Das machst du z.B. wenn du an einer bestehenden Seite arbeitest, auf der aktuell Kunden sein könnten. Dann kannst du die Seite komplett bearbeiten, speicherst sie immer wieder ab ohne sie zu veröffentlichen, damit die Kunden keine halbfertige Version sehen.

Sobald du die Seite fertig bearbeitet hast, speicherst du sie noch einmal ab und veröffentlichst sie dann für deine Kunden.

Du findest die Menüpunkte dazu im Top Menü des Seiten Editors.