Timer

Masterpages enthält ein Timer Element, das du auf jeder beliebigen Seite verwenden kannst. Das ist vor allem dann nützlich, wenn du ein zeitlich begrenztes Angebot bewerben möchtest.

Wähle dann ein Datum in der Zukunft an dem dein Timer ablaufen soll. Klicke dazu auf das kleine Kalender Symbol und stelle Datum und Uhrzeit ein.

(Bitte beachte, dass der Timer zum Zeitpunkt abläuft, der in der Zeitzone deines Besuchers liegt)

Du kannst noch weitere Einstellungen vornehmen. z.B. welche Zeiteinheiten angezeigt werden sollen. Du kannst zudem wie bei allen anderen Elemente Einstellungen wie Schriftgröße, Schriftart, Farben, Abstände, etc. vornehmen.