Quiz

Das Quiz ist ein auf Conversion optimiertes Online Tool mit dem man seine potenziellen Leads durch eine Interaktion für sich leichter gewinnen kann. Zusätzlich kannst Du das Quiz-Tool auch als Vorqualifizierung verwenden. Du gelangst zum Quiz-Tool über den Menüpunkt “Leads” dann Unterpunkt “Lead Generation Tool”. Anschließend kannst Du das Lead-Tool mit einem Klick anlegen.

Anschließend kommst Du direkt zur Bearbeitung des Quiz-Tools und kannst den Inhalt, das Design sowie die Regeln für die Dich individuell einstellen.

Inhalt

Im Bereich Inhalt kannst Du Deine Texte anpassen sowie auch Deine Fragen formulieren und strukturieren.

Man kann die Struktur der Fragen und Antworten individuell anpassen. Z.B. wenn ein User die Frage Nr. 1 beantwortet, dann wird der User auf die nächste für Dich logische Frage weitergeleitet und kann dort die nächste Antwort zur Frage Nr. 2 beantworten. Die blau-markierten Kästchen bedeuten, dass Du gerade diese Fragen und Antworten bearbeitest.

Wenn Du die Fragen und Antworten für den blau-markierten Bereich bearbeiten möchtest, dann scrolle einfach runter bis Du zum Punkt “Frage bearbeiten” kommst. Dort kannst Du dann Deine Frage formulieren, Antworten bearbeiten sowie auch neue Antworten hinzufügen.

Design

Bitte klicke auf den Unterpunkt “Design”, dann kommst Du zur Auswahl des Farbschemas. Wir haben 3 unterschiedliche Design-Auswahlen zur Verfügung. Klicke auf ein Design drauf und speichere Dir anschließend das gewählte Design ab.

Regeln

Im Unterpunkt “Regeln” kannst du festlegen auf welcher Seite (Wo) und die Art (Wie) einstellen wie das Quiz-Tool angezeigt wird. Du kannst dort unterschiedliche Regeln für Dich individuell einstellen. Wenn Du das gemacht hast, dann klicke auf den Button “Speichern”.

Viel Spaß und Erfolg bei der Umsetzung!