Blog

Jedes Masterpages Projekt hat automatisch auch einen Blog dabei. Der Blog ist unter der URL deines Projekts und /blog erreichbar. Wenn du die Standard-Subdomain verwendest (z.B. https://jakob-hager.mstrpages.com), dann kannst du einfach /blog anhängen um zum Blog zu gelangen. Die Blog-URL ist dann: https://jakob-hager.mstrpages.com/blog

Wenn du eine eigene Domain verwendest (z.B. https://jakobhager.com), dann ist deine Blog-URL https://jakobhager.com/blog.

Wenn du im Menü auf den Punkt Blog klickst, dann siehst du eine Übersicht deiner Blogartikel:

Du hast automatisch am Anfang schon 3 Blogartikel als Bespiel. Diese sind auch aktiv. Wenn du sie nicht verwenden möchtest, dann kannst du sie auch wieder deaktivieren.

Du kannst einen Blogartikel einfach bearbeiten, in einem neuen Fenster ansehen oder natürlich auch wieder löschen. Du kannst einen Artikel, der noch nicht ganz fertig ist oder den du gerade einfach nicht anzeigen möchtest rechts auf inaktiv setzen:

Nicht gefunden wonach du gesucht hast?