Blogartikel erstellen & ändern

In der Blogübersicht kannst du hier mit dem Plus-Button einen neuen Artikel hinzufügen:

Wenn du einen neuen Blogartikel hinzufügst, dann kannst du ihn rechts oben veröffentlichen. Du kannst ihn aber auch erstmal einfach speichern und inaktiv lassen, wenn du ihn nicht mehr ab Blog anzeigen lassen möchtest.

Ein Blogartikel, der veröffentlicht wurde, kann auch problemlos wieder deaktiviert werden. Die Funktion “Veröffentlichen” ist die gleiche wie die Aktivieren/Deaktivieren Funktion in der Blogübersicht.