Glücksrad

Das Glücksrad ist ein super Lead Generierungs Tool, das du auf einer Blog-Seite oder der Startseite deiner Webseite einbauen kannst. Das Tool macht neugierig und bringt die Besucher deiner Seite dazu, dass sich sich eintragen.

Du kannst die Gewinnchance einstellen. Wenn die Gewinnchance 100% ist, dann gewinnt jeder “Spieler”. Ein Gewinn bedeutet, dass das System automatisch eines der darunter liegenden Gewinnfelder auswählt.

Die Einstellung oben bedeutet, dass in 30% der Gewinner-Fälle die Nachricht “Beispiel ansehen” angezeigt wird und der Nutzer mit einem Klick auf einen Button auf die Seite https://beispiel.com weitergeleitet wird.

Diese 30% beziehen sich auf die Gewinnchance. Das heißt, wenn die Gewinnchance 70% beträgt, dann sind das 30% von 70%, also effektiv wird dieses Ergebnis im Durchschnitt in 21% aller Fälle angezeigt. Wenn du die Gewinnchance auf 100% stellst, dann wird dieses Ergebnis in 30% aller Fälle angezeigt.

Die untere Einstellung auf dem Bildschirmfoto zeigt, dass das Ergebnis ein Rabattcode ist. Es wird in 40% der Gewinner-Fälle angezeigt. Der Kunde kann in diesem Fall nach der Eintragung nicht auf einen Link zu einer neuen Seite klicken, sondern sieht einen Gutscheincode, den er kopieren kann.

Ganz unten auf der Seite kannst du weitere Ergebnisse hinzufügen. Insgesamt muss die Summe der Gewinnchancen immer 100 ergeben. Falls sie mehr oder weniger ist, dann wirst du in einer Fehlermeldung beim Speichern darauf hingewiesen.