Intelligentes Popup

Das sogenannte intelligente Popup ist ein Popup, das du so einstellen kannst, dass es zu bestimmten Zeitpunkten unter bestimmten Bedingungen kommt. Die Übersicht sieht so aus:

Du siehst in der Mitte der Seite den Bereich, in dem du die Einstellungen vornehmen kannst. Rechts siehst du die Vorschau. Diese Vorschau zeigt nicht 1:1 exakt das Popup an, sondern zeigt nur, wie es aussehen könnte. Du kannst ein neues Popup speichern und die Seite dann in einem neuen Tab öffnen um zu testen, wie das Popup auf deiner Webseite genau aussieht.

Du kannst auch einstellen, dass das Popup nur auf einer bestimmten Unterseite angezeigt wird oder auf einem Blogartikel. Damit kannst du es testen ohne dass es die Besucher deiner Seite sehen.

Hier ist der Bereich in der Mitte, in dem du die Einstellungen vornehmen kannst: