Vorlage B2B Leads generieren

In diesem Artikel erfährst du, was genau die Vorlage “B2B Leads” beinhaltet, wer sie verwenden sollte und wie du sie für dein Business einsetzt.

Diese Vorlage ist für dich geeignet wenn folgendes für dich zutrifft:

• Du möchtest für dein Business qualifizierte Anfragen von potenziellen Kunden bekommen
  • Du arbeitest als Kampagnenmanager uns sollst B2B Leads generieren

Wenn du eines dieser Ziele hast, dann ist diese Vorlage für dich optimal und du bekommst damit mit wenigen Klicks deinen optimierte B2B Verkaufsfunnel.

Du kannst jede Vorlage auswählen, die “B2B” im Namen hat. Es gibt verschiedene Versionen davon. Du kannst dir die Vorschau ansehen und dann die Version auswählen, die dir am besten gefällt.

Wenn du dein Online Marketing Projekt damit erstellt hast, dann enthält es folgende Seiten:

• Startseite
  • Danke Seite

Du siehst alle Seiten unter dem Menüpunkt “Seiten”.

Wir haben das bewusst kurz und einfach gehalten. Du kannst mit diesem System gut qualifizierte Leads sammeln.

Du kannst nun diese Seiten durchgehen, im Editor öffnen und deren Inhalte anpassen. Du musst nur ein paar Texte und Bilder auf den Seiten ändern, dann kannst du schon starten. Du wirst dafür kaum Zeit benötigen.

Eine der besten Strategien um B2B Leads zu generieren ist es, die Landing Page bei Google, Facebook, bei LinkedIn oder Xing zu bewerben.

Starte am besten folgendermaßen:

1. Erstelle ein neues Projekt
  2. Wähle eine der Vorlagen für B2B Leads aus
  3. Passe die Seiten im Editor an, die du ändern möchtest
  4. Bewerbe dann die Startseite via Google, Facebook, LinkedIn oder Xing

Viel Spaß und viel Erfolg!