Domain bei Facebook verifizieren

Bitte logge Dich zuerst in Deinen privaten Facebook Account hinein. Wenn Du angemeldet bist, dann rufe die folgende Domain auf: https://business.facebook.com/

Anschließend sollte sich der Business Manager öffnen. Nun gehst Du wie folgt vor:

Im Business Manager gehst du nun zu “Brand Safety” oder “Markensicherheit” im Menü links:

Klicke auf “Hinzufügen” und gibt eine Domain ein. Diese Domain muss dir gehörten. Du kannst bei name.com Domains kaufen.

Du wählst dann DNS-Bestätigung aus. Bei Punkt “2” erscheint dann ein URL-Code den Du Dir nur mehr noch mit einem Klick kopieren musst.

Um die Domain zu verifizieren brauchst du Zugriff auf deinen Domain Hoster. Das ist der Anbieter, wo du deine Domain gekauft hast, z.B. name.com, all-inkl.com, etc. Am besten man gibt in eine Suchmaschine (z.B.: Google) den Namen des Hosters plus “TXT-DNS-Eintrag” ein, dann wird mit großer Wahrscheinlichkeit eine Anleitung gefunden wo Du dann weißt wo man den TXT-Code genau einfügt.

Als Mitglied des Traffic Insiders oder der Kampagnenmanager Ausbildung hast du Zugriff auf unseren Support und kannst uns fragen, wie das bei deinem Domain-Hosting-Provider abläuft.

Wenn Du alles richtig gemacht hast, dann klicke bitte auf den Button “Domain verifizieren”.

Wenn Du den Prozess durchgearbeitet hast so erscheint, dass die Domain nun verifiziert worden ist. Klicke anschließend auf “Assets hinzufügen”.

Anschließend erscheint ein neues Fenster im Bildschirm. Dort wählst Du zuerst “Klassische Seitenversion” aus und dann die Fanpage die Du hast. Klicke nun auf “Hinzufügen”.

Deine Domain wurde somit verifiziert.

Viel Spaß und viel Erfolg weiterhin,

Team Masterpages